欢迎来到 信用中国(贵州赤水)
[双公示]系统登陆 网站声明

您所在的位置: 主页 > 守信红名单

文章搜索

工行贵阳金桥支行拾金不昧获客户表扬信

发布时间:2019/06/05|来源:多彩贵州网|专栏:守信红名单

分享到

近日,工行贵阳金桥支行收到了一封客户的表扬信,对该网点拾金不昧的行为提出表扬和感谢。“工商银行培养了这么优秀的员工,不仅为构建诚信社会传递了正能量,更树立了拾金不昧的好榜样!”

4月20日临近下班之际,该网点客服代表如往常一样在大厅巡查,发现网点便民服务区有个装有东西的黑色袋子,立即向网点行长和运营主管说明情况。经过清点,发现袋子里有8万元的现金。该网点工作人员通过查询监控、调阅当日交易信息,查询到失主的联系方式,并通知客户回来领取。半个多小时之后,客户气喘吁吁的跑来认领失物。通过与监控、证件的仔细核对,网点将失物物归原主。客户拿到失而复得的现金,激动地说不出话,一直向工行员工表示感谢,赞赏工行的办事效率和员工的职业道德。

拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人高尚品德和崇高社会责任感的具体体现。工行贵阳金桥支行始终坚持以客户为中心的服务理念,不断提升客户体验,建设客户满意的银行。